| Gewicht | 0,5 kg |
|---|---|
| Nettofüllmenge | 0,345 kg |
Wie könnte man den Dezember besser genießen als mit 24 Tagen voller einzigartiger Geschmackserlebnisse? Unser Adventskalender enthält eine exquisite Auswahl deiner Lieblingssorten sowie unwiderstehliche Lakritzvariationen mit Schokoladenüberzug in limitierter Auflage. Der Adventskalender ist perfekt, um ihn mit deinen Liebsten zu teilen und süße, magische Momente in der Weihnachtszeit zu schaffen. Der Kalender wird in einer vollständig recycelbaren Box geliefert und ist dieses Jahr innen und außen liebevoll gestaltet, um den Dezember noch unvergesslicher zu machen.
Zutaten: 50% weisse, Dulce, Milch und Zartbitterschokolade (EU)(Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, natürliche Aromen, Emulgatoren (Sojalecithin, Lecithin), Molkenpulver (Milch), Milchfett), Melasse, Zucker, Reisstärke, Glukosesirup, 2% Süssholzextrakt (nicht-EU), Fruchtpulver ((Erdbeere, Passionsfrucht, Sanddorn, Himbeere, Pfirsiche (gefriergetrocknet)), (Ananassaft, Bananen (sprühgetrocknet)), Zitronensaftpulver, Orangensaftpulver), Invertzuckersirup, Rapsöl, Kakaobutter, Agavensirup, Salz, Meersalz, Stabilisator: Gummiarabikum, Überzugsmittel (Karnaubawachs, Schellack, Gummiarabikum), Sonnenblumenöl, Farbstoffe (Eisenoxid, Calciumcarbonat, Karamell, Karmin, Beta-Carotin, Curcumin, Rote Bete), Spirulina Konzentrat, Ammoniumchlorid, Karamell (Zucker, Glukosesirup, Sahne, Butter, Magermilchpulver, Salz), Dextrose, natürliche Aromen, Sahnepulver mit Vanillegeschmack (Sahne (sprühgetrocknet), natürliche Aroma), Säuerungsmittel: Apfelsäure, schwarze Johannisbeere Konzentrat, Moosbeere (getrocknet), Zitrone Konzentrat, alkalisierter Kakao, Vollmilchpulver, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin), Kakaonibs, Zuckerstreusel (Zucker, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Aromen, Überzugsmittel: Bienenwachs, Holunder Konzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Farbstoffe (Beta-Carotin, Patentblau V)), Aroma, Vanillepulver, Säuerungsmittel: Citronensäure. Weisse Schokolade: Kakao:26% mindestens. Dulce Schokolade: Kakao: 23% mindestens. Milchschokolade: Kakao: 34% mindestens. Zartbitterschokolade: Kakao: 70% mindestens. Glutenfrei. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen.












